Il Borgo
Schon tausendmal gewesen, aber noch nie darüber berichtet: Das Il Borgo am Oberkasseler Bahnhof bietet schon seit Jahren eine einfache unaufgeregte italienische Küche und eine
Wenn die Buchstabensuppe nur Nullen und Einsen hat.
Schon tausendmal gewesen, aber noch nie darüber berichtet: Das Il Borgo am Oberkasseler Bahnhof bietet schon seit Jahren eine einfache unaufgeregte italienische Küche und eine
So, Freunde des High-End-Kochen-und-Backens, hier kommt die Anleitung zum Blindbacken, eine handwerkliche Grundlage, die mir meine Mutti schon beigebracht hat, auch wenn sie sie meistens
So Leute, heute möchte ich unbedingt mit euch teilen, wie man eine Kuchenform ordentlich auslegt. Das alles habe ich von der Tortentante gelernt – im
So Leute, diese Sachertorte war die Grundlage einer mehrstöckigen Torte, die ich zum Geburtstag meines Mitbewohners verbrochen habe. Als Grundlage dient eine vereinfachte Sachertorte, denn
Für den Geburtstag meines liebreizenden Mitessers war ich auf der Suche nach einem Quicherezept. Es gibt zwar den Klassiker von Mutti, der aber eher eine
Heute geht’s um mein letztes Großprojekt, das Schaffen (Backen ist ja viel zu kurz gesprungen) einer so genannten Motivtorte durch jemanden, der eine nachgewiesene Bastelallergie
Update: Das Upper Crust hat’s leider hinter sich. A shame. Freitag war ich zufällig mal tagsüber im Bonner Talweg und mein Kollege und ich haben
Diese Torte hatte ihre Hoch-Zeit wahrscheinlich eher in den Achtzigern, als es noch Fernsehwerbung für das Produkt gab und die ‘tina’ jede Woche eine neue
Das hier ist ein Rezept, das zwei Probleme auf einmal löst: Zucchini im Kühlschrank und Röstzwiebeln im Vorratsschrank. Das Rezept stammt von Maike und das
An einem anderen wunderschönen Sommersamstag aus einer Zeit, die längst vorbei ist, entfleuchten wir der Gartenarbeit (die der liebe Gott vor’s Im-Garten-Rumfläzen gesetzt hat) und